Ingredientes (2 pessoas):
- 1 cebola
- 1/4 pimento vermelho
- 4 dentes de alho
- 1 embalagem medalhões pescada congelados continente
- 1/3 embalagem brócolos congelados continente
- Azeite qb
- Vinho branco qb
- 1/2 lata leite coco
- 1/2 chávena coco
- Caril, açafrão, gengibre, pau de canela, coentros, cominhos em grão, sal, pimenta qb
Preparação:
Pique na Bimby, 5 segundo Vel. 7, o alho, a cebola e o pimento (e os coentros, caso sejam frescos). Coloque a mistura resultante num tacho com as especiarias e o azeite e refogue. Junte os brócolos e um pouco de vinho branco e deixe que os brócolos descongelem e o preparado levante fervura. Adicione o peixe e, caso esteja muito seco, um pouco de água e deixe cozinhar o peixe (não adicione demasiada água, apenas o suficiente para cozinhar). Quando o peixe estiver praticamente cozinhado, junte o leite de coco e o coco ralado e deixe, novamente, levantar fervura e terminar a cozedura do peixe. Sirva de imediato só assim ou com arroz basmati.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário