segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Frango Tropical

Ingredientes (3 pessoas):

- 0.5 Kg de bifes de frango
- 2 fatias de abacaxi
- 1/2 lata de leite de côco
- 4 chalotas
- 2 dentes de alho
- 1 mozarella fresca
- Sumo de 1/2 limão
- 1 embalagem pequena de cubos de bacon
- alho em pó, sal, pimenta, açafrão, gengibre e azeite qb


Preparação:

Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e o sumo de limão e coloque-os a fritar numa frigideira em azeite. Corte o abaxi em cubos e pique as chalotas e os dentes de alho. Retire os bifes da frigideira antes de estarem completamente cozinhados e coloque na frigideira as chalotas, o bacon, o açafrão, o gengibre e o alho picado e cozinhe até o alho começar a ficar castanho. Neste momento junte os cubos de abacaxi e salteie mais um pouco. Entretando "desfie" a mozarella à mão. Finalmente junte o leite de côco à frigideira, envolva tudo e deixe ferver. Distribua os bifes num pirex, cobrindo com o molho e colocando no topo a mozarella. Leve ao forno pré aquecido a gratinar durante 5 minutos. Sirva imediatamente.










Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário