segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Filetes de salmão com amêndoa

Ingredientes (4 pessoas):

- 4 filetes de salmão
- 1/2 chávena de amêndoas laminadas
- azeite qb
- Manteiga qb
- 1/2 pacote de natas
- Sal grosso qb
- Especiarias (pimenta, açafrão, gengibre, canela, cominhos em grão)


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º. Disponha os 4 filetes num pirex, cobrindo com 1 fio de azeite. Coloque 1 colher de café de manteiga em cima de cada filete, e polvilhe com sal grosso e as especiarias. Leve ao forno até se apresentar praticamente terminado. Nesta fase, retire o pirex do forno e coloque 2 colheres de sopa de natas em cima de cada filete e cubra-os com uma quantidade generosa de amêndoas laminadas. Volte a colocar no forno até os filetes estarem cozinhados e as amêndoas tostadas.






Bom apetite, sem pecados!

Sem comentários:

Enviar um comentário