Ingredientes (4 pessoas):
- 4 filetes de salmão
- 1/2 chávena de amêndoas laminadas
- azeite qb
- Manteiga qb
- 1/2 pacote de natas
- Sal grosso qb
- Especiarias (pimenta, açafrão, gengibre, canela, cominhos em grão)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. Disponha os 4 filetes num pirex, cobrindo com 1 fio de azeite. Coloque 1 colher de café de manteiga em cima de cada filete, e polvilhe com sal grosso e as especiarias. Leve ao forno até se apresentar praticamente terminado. Nesta fase, retire o pirex do forno e coloque 2 colheres de sopa de natas em cima de cada filete e cubra-os com uma quantidade generosa de amêndoas laminadas. Volte a colocar no forno até os filetes estarem cozinhados e as amêndoas tostadas.
Bom apetite, sem pecados!
Sem comentários:
Enviar um comentário