Ingredientes (4 pessoas):
- 8 coxas de frango
- 1 courgette
- 6 espargos
- 6 chalotas
- 8 tomates cherry
- 1 couve chinesa pequena
- 3 dentes de alho
- Sumo de 1 limão
- Sal, pimenta, azeite, mangericão seco, orégãos secos qb
Preparação:
Corte a courgette em rodelas, os espargos, as chalotas e os tomates em metades, pique o alho e separe as folhas da couve chinesa. Disponha tudo no pirex e sobre os vegetais coloque as coxas de frango com a pele para baixo. Regue com azeite e limão e tempere com o alho, o mangericão, os orégãos o sal e a pimenta. Leve ao forno a 180º durante 30 minutos. Vire o frango com a pele para cima e deixe mais cerca de 10 minutos. Por fim, mude o forno para o modo grill e deixe ficar mais uns minutos até a pele ficar estaladiça.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário