terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Peito de frango com feta e lima

Ingredientes:

- 6 peitos de frango
- Queijo feta a gost cortado em fatias finas (2/3 daqueles rectangulares é suficiente)
- 2 limas inteiras
- Azeite, sal, pimenta, gengibre em pó e ervas de provence qb
(se preferir, pode usar raíz de gengibre ralada)

Preparação:

Coloque um pouco de azeite no fundo de um pirex e espalhe.
Pré aqueça o forno a 200º.
Abra os peitos de frango ao meio sem separar e dê cortes transversais no topo. Coloque o queijo feta (3 fatias finas por peito) no interior e feche. Coloque os peitos de frango no tabuleiro e, por cima, deite a raspa e o sumo das limas, o sal, pimenta, gengibre e ervas e um fio de azeite.
Coloque o pirex no forno e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. O ideal é ir controlando a cozedura para que os peitos fiquem cozinhados por dentro mas sem secarem em demasia.
Sirva com o molho por cima.

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