quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

"Arroz" de atum low carb

Não é nenhuma receita espectacular mas é fácil, rápida e perfeita para seca!

Ingredientes (2 doses):

- 2 latas atum ao natural
- 1/2 couve flor finamente picada (de pref. na Bimby ou picadora, mesmo)
- 1/2 cebola picada (pode ser congelado)
- 1 dente de alho picado (pode ser congelado)
- coentros (pode ser congelado)
- 1/2 copo de polpa de tomate
- azeite, vinho branco, sal, pimenta, colorau qb


Preparação:


Desfazer o atum e juntar todos os ingredientes menos a couve num tachinho e deixar estufar um pouco. Quando a cebola estiver mais molinha, acrescentar a couve flor e água a cobrir todo o conteúdo. Deixar cozer a couve flor a gosto. Servir com salada.


2 comentários:

  1. Uma optima opção para o jantar, essa ideia do arroz low carb, vi no blog da Tralhas, e realmente é excelenteeeeeee!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu tinha visto há bastante tempo em sites paleo (opção para substituir o arroz, que é cereal, logo "proibido"), mas saíu-me tão mal da primeira vez que só agora voltei a arriscar...
      Desta vez ficou bom! :D

      Eliminar