Não é nenhuma receita espectacular mas é fácil, rápida e perfeita para seca!
Ingredientes (2 doses):
- 2 latas atum ao natural
- 1/2 couve flor finamente picada (de pref. na Bimby ou picadora, mesmo)
- 1/2 cebola picada (pode ser congelado)
- 1 dente de alho picado (pode ser congelado)
- coentros (pode ser congelado)
- 1/2 copo de polpa de tomate
- azeite, vinho branco, sal, pimenta, colorau qb
Preparação:
Desfazer o atum e juntar todos os ingredientes menos a couve num tachinho e deixar estufar um pouco. Quando a cebola estiver mais molinha, acrescentar a couve flor e água a cobrir todo o conteúdo. Deixar cozer a couve flor a gosto. Servir com salada.
Uma optima opção para o jantar, essa ideia do arroz low carb, vi no blog da Tralhas, e realmente é excelenteeeeeee!
ResponderEliminarEu tinha visto há bastante tempo em sites paleo (opção para substituir o arroz, que é cereal, logo "proibido"), mas saíu-me tão mal da primeira vez que só agora voltei a arriscar...
EliminarDesta vez ficou bom! :D