Ingredientes (3 pessoas - 407 Kcal/dose de 2 rolinhos):
- 6 bifes de peru fininhos;
- 1 nectarina;
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas;
- 3 chalotas;
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado;
- 1 mozzarella fresca;
- 1 colher de chá de mel;
- Azeite, sumo de limão, vinagre balsâmico, sal e pimenta q.b.;
Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão e reserve.
Numa frigideira, coloque a nectarina cortada em pequenos cubos, as amêndoas, as chalotas picadas, o manjericão, o mel, o azeite, o vinagre balsâmico e um pouco de pimenta moída na altura e cozinhe até a chalota ficar transparente e macia.
Estenda os bifes de peru numa tábua e coloque por cima de cada um algumas tiras de mozzarella e por cima o recheio. Enrole os bifes no sentido mais comprido e coloque num pirex.
Utilize o molho resultante do recheio, depois de retirada a parte sólida para rechear os bifes, para deitar por cima dos rolinhos no tabuleiro (não vai ser muito, apenas um fiozinho, mas é o suficiente).
Leve ao forno a 150º durante cerca de 20 minutos e sirva imediatamente.
Informação nutricional da receita completa:
Col(mg) | Líp(g) | Carbs(g) | Fibras(g) | Prot(g) | Cals | |||||
234 | 67,72 | 54,29 | 6,6 | 98,69 | 1222 |
Uau, que bom aspeto! A experimentar com certeza :-)
ResponderEliminarObrigada :D
EliminarHmmmm que bom aspecto..realmente podemos fazer refeições saudáveis e muito saborosas, e esta vai ser experimentada lá em casa:)
ResponderEliminarObrigado.
Obrigada eu :D Espero que gostes!
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