Ingredientes (2 pessoas):
- 4 bifanas
- 4 salsichas
- 1 mão cheia de pickles
- pasta alho, massa pimentão, azeite qb
Preparação:
Tempere as bifanas com a pasta de alho e a massa de pimentão (se achar necessário acrescente sal e/ou pimenta). Corte os pickles e as salsichas em cubinhos. Aqueça o azeite em lume baixo e quando estiver quente coloque as bifanas mantendo o lume baixo, deixe cozinhar um pouco e vire as bifanas. Quando estiver um pouco cozinhado de ambos os lados, junte os pickles e as salsichas cortados e deixe mais um pouco (vire se necessário). Quando estiver satisfatoriamente cozinhado por dentro (lembre-se de que é carne de porco), levante o lume para dar um pouco de cor de ambos os lados. Sirva com o molho e os cubinhos de salsicha e pickles por cima das bifanas.
(foto em breve)
Bom apetite!
Ola´! Vi que tb estás no desafio da Pat. Vou seguir-te neste blog pois tb tento adaptar a Bimby à alimentação saudável. Beijinhos
ResponderEliminar