Ingredientes (2 pessoas):
- 2 postas de bacalhau
- 4 batatas médias
- 2 cebolas pequenas
- 8 dentes de alho
- 1/2 copo vinho branco
- 1 colher sopa de massa de pimentão
- sal, pimenta, azeite qb
Preparação:
Aqueça o forno a 180 graus. Corte a cebola às rodelas e cubra com estas o fundo de um tabuleiro para levar ao forno.
Corte as batatas em pequenos cubos e pique o alho. Coloque as postas de bacalhau no centro do tabuleiro com a cebola, as batatas em volta e o alho picado por cima do bacalhau.
Num recipiente dilua a massa de pimentão no vinho branco e cubra tudo com esta mistura. Polvilhe com pimenta e algum sal grosso nas batatas. Regue tudo generosamente com azeite.
Leve ao forno durante 60 minutos (regue ocasionalmente o bacalhau com o molho e mexa as batatas).
(fotos brevemente)
Bom apetite!
- 2 postas de bacalhau
- 4 batatas médias
- 2 cebolas pequenas
- 8 dentes de alho
- 1/2 copo vinho branco
- 1 colher sopa de massa de pimentão
- sal, pimenta, azeite qb
Preparação:
Aqueça o forno a 180 graus. Corte a cebola às rodelas e cubra com estas o fundo de um tabuleiro para levar ao forno.
Corte as batatas em pequenos cubos e pique o alho. Coloque as postas de bacalhau no centro do tabuleiro com a cebola, as batatas em volta e o alho picado por cima do bacalhau.
Num recipiente dilua a massa de pimentão no vinho branco e cubra tudo com esta mistura. Polvilhe com pimenta e algum sal grosso nas batatas. Regue tudo generosamente com azeite.
Leve ao forno durante 60 minutos (regue ocasionalmente o bacalhau com o molho e mexa as batatas).
(fotos brevemente)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário