terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Paté de Atum e Abacate

Chegando a casa cheia de fome e com os hamburgueres para grelhar para o jantar ainda congelados, foi esta a escapatória!

Ingredientes (6 doses):

- 1 lata atum em água
- 1 abacate pequeno (120g s/ casca nem caroço)
- 60g queijo ricotta
- Pimenta preta moida na altura
- 1 colher sopa sumo limão
- alho em pó (ou um dente de alho inteiro)

Preparação:

Coloque todos os ingredientes na bimby (ou outra trituradora) e seleccione velocidade 7 durante alguns segundos (15-20), com a espátula, retire o que ficou nas paredes e volte a triturar.

Sugestões:

Sirva numa fatía de pepino (ou pão torrado, se não tem restrições com hidratos) e cubra com cubinhos de tomate temperados com vinagre balsâmico, alho e orégãos.



3 comentários:

  1. WTHell??????????????????
    Não posso, tenho de experimentar isso para o almoço! = O

    A ultima vez que comprei abacate foi em Julho de 2012. Tenho de adquirir again
    Thanks pela ideia, super prática. E como a pobreza fala mais alto, vou ter de triturar na varinha mágica que também serve ehehe

    Thanks Child

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olha, fica muita bom! Comendo uma boa dose serve bem como almoço ;)

      AHahah Na varinha mágica o efeito final é o mesmo...

      Eliminar
  2. Childddd ... Olaaa... Que saudades... Andas aí cheiinha de comidinhas boas ... Eheheh :)

    ResponderEliminar