Um prato delicioso, sem sujar muita loiça e com pouquíssimo trabalho de preparação, mas que fica excelente e com um aspecto maravilhoso!
Ingredientes (3-4 pessoas):
- 8 filetes de pescada
- 1 embalagem de espinafres com alho congelados do continente
- 1 caldo de peixe grossamente desfeito
- 2 fatias de presunto desfiadas
- 1+1/2 pacote de natas
- 4 colheres de sopa de calda de tomate
- 2 dentes de alho (ou o equivalente congelado picado)
- Vinho branco qb
- Sal, pimenta e colorau qb
- Queijo da ilha ralado qb
Preparação:
Colocar os espinafres num pirex cobrindo todo o fundo e dispôr os filetes por cima dos espinafres. Polvilhar com todos os restantes ingredientes, reservando apenas 1 pacote de natas e o queijo. Colocar no forno a 200º durante cerca de 20 minutos. Verificar se ao fim deste tempo o peixe está praticamente cozinhado, adicionar as restantes natas e cobrir com o queijo, deixando mais 5 minutos (pode ligar o grill se desejar). Servir quente.
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